Sunday, October 07, 2007

KOLISRAEL.TV: truco para guefilte

truco para guefilte
de funambular funambular - Sunday, 7 de October de 2007, 15:51
 

Shalóm, javerím!

Temo que no estoy escribiendo en el lugar correcto, y creo que había un foro de cocina en alguna parte; pero como no sé muy bien cómo encontrarlo ni si estoy suscrita, lo cuelgo aquí (con mil perdones) y, si algún alma caritativa me lo desplaza al foro correcto, se lo agradezco desde ya sonrisa

Va un truco que había leído en algún lugar en Internet, y que puse en práctica este Shabát. Para quienes hagan el guefilte fish no como piel de pescado rellena, sino como albóndigas, un truco para que no se deshagan es freír las bolitas (dorarlas, apenas, por todos lados) antes de cocerlas: no sólo se evita que se deshagan y la mezcla se desparrame, sino que quedan ¡¡ABSOLUTAMENTE DELICIOSAS!! Recomiendo mucho, mucho sonrisa

Brajót, veshavúa tov! (Y, para quienes se atrevan, ¡buen provecho! sonrisa )

conchi


No comments:





Development by Siftei Mevaser, Inc. (AbracaAdabra.Network)


Invierte con nosotros en revelar la gueUlah





















Jewish Banners