Canales de Torah y Cabalah en español de www.KolIsrael.TV es.Carmiel.net www.Ieshivah.Net
truco para guefilte de funambular funambular - Sunday, 7 de October de 2007, 15:51 | |
Shalóm, javerím! Temo que no estoy escribiendo en el lugar correcto, y creo que había un foro de cocina en alguna parte; pero como no sé muy bien cómo encontrarlo ni si estoy suscrita, lo cuelgo aquí (con mil perdones) y, si algún alma caritativa me lo desplaza al foro correcto, se lo agradezco desde ya Va un truco que había leído en algún lugar en Internet, y que puse en práctica este Shabát. Para quienes hagan el guefilte fish no como piel de pescado rellena, sino como albóndigas, un truco para que no se deshagan es freír las bolitas (dorarlas, apenas, por todos lados) antes de cocerlas: no sólo se evita que se deshagan y la mezcla se desparrame, sino que quedan ¡¡ABSOLUTAMENTE DELICIOSAS!! Recomiendo mucho, mucho Brajót, veshavúa tov! (Y, para quienes se atrevan, ¡buen provecho! ) conchi |
Obsequio de שפתי מבשר Organización Siftei Mevaser (daniEl I. Ginerman) a las Sunday, October 07, 2007
8 Dólares por Mes | 18 Dólares por Mes |
No comments:
Post a Comment